domenica 1 febbraio 2009

Confetti & Co.

Per le bomboniere è di moda la semplicità... La ricercatezza è legata sopratutto alla qualità del confetto...
Tradizionali come quelli di Sulmona: cuore di mandorla di Avola, le migliori; ricoperti da doppio strato di zucchero...
Oppure aromatizzati alla frutta: fragola, mela, arancia, limone e cocco.
Semplici recipienti in vetro o ceramica incorniciano il tutto...
L'importante è rifinire le confezioni andando a richiamare i colori base dell'abito o dei fiori del bouquet...

Un altra idea è quella di preparare un tavolino sul quale mettere in bella vista coppe e recipienti pieni di confetti per un sicuro effetto scenografico...

...e per poterne regalare in abbondanza...

http://www.confettisulmona.com/confettilista.html

http://http//www.crispoconfetti.com/confetti_speciali.asp

http://www.crispoconfetti.com/snob_fragola.asp

Nessun commento: